Мы не знаем, что нас завтра ждет

Жизнь так быстро пролетает.
На все у нее установлены сроки.
Неуспеешь обрадоваться лету.
А осень уже на подходе.
День за днем,так быстро уходит.
Как оторваны листы с календаря.
Иногда душу терзает,боль и пустота.
И не знаешь,как унять эту боль.
Чем пустоту заполнить.
Если б можна было знать.
Как суметь судьбу свою исправить.
Вернуться в прошлое,хотя б один разок.
Неошибаться и по местам,все правильно раставить.
Но к сожаленью,мы не знаем.
Что завтра,нам преподнесет.
Какой еще нас ждет урок.
Что то подарит,а может заберет.
Но только,ясно понимаем.
Что путь свой,сами выбираем.
Если хочешь,что то исправить.
Начни с себя.
И пожелать хочу всем близким.
И в том числе себе.
Что б стало,невозможное возможным.
Что б стало ближе то,что далеко.
Пусть то,что кажеться так сложно.
Решаеться удачно и легко.
Что бы смеялись мы и радовались.
Не только в компании.
Но были счасливы и в одиночку.


Рецензии