Тоскана

Солнце разморило
Улицы пространство
Зелень розмарина
Окунув в тоску.

Тихая сиеста -
Так по-итальянски:
Островок безвременья -
Терраса на мосту

Накануне счастья
Жить, любить, молиться
Под Тосканским небом
Сердцем возродиться

Вечера прохлада
Дождь пообещает
Или звезд мерцанье-
Ангелы решают...


Рецензии