Накануне
Задержаться на час в кафе,
Добавить случайно к строфе
Пару нужных и нежных слов.
Бережно снова сложить
Смыслы шагов, безбрежность печали,
Надежды, диаметры небрежных кругов
Легким жестом их превращая - в узоры.
Окружение, взоры - все мимо,
Но внутри чуть прикрытых глаз
Странно, словно во сне, но зримо
Забытая с детства палитра оттенков
С каждым звуком и новым движением
По спирали от круга пробираясь к весне
Неужели зимой? Неужели?
Паучок на стене
Станет весточкой мне,
Знаком нового преображения...
27.02.13
Свидетельство о публикации №114081703579