Проект

                Мост сгорит - но не сгниет?
                Мост сгниет - но не сгорит?
                Сколько можно ворожить?
                Сколько можно водку пить?

                Мост построим на века!
                Свяжем крепко берега!
                А пока походим в брод!
                Речка мелкая народ!
               
                17.08.2014г.
               
    


Рецензии