Цветочные дали
День стремится в звуках лир.
Тонких маков жёлтый ситец
Посвящает в праздник мир.
От печалей и страданий,
От неправды и невзгоды
Приглашает сказка далей
В разнотравья хороводы.
О, безмолвные равнины,
Вы пробились свозь года..
По одному цветы ранимы.
Целым полем - никогда..
О, широкие просторы,
Без начала, без конца,
Ваши терпкие укоры
Исцеляют нам сердца.
(Алма-Ата, 2008)
Свидетельство о публикации №114081703563