Однажды
От камина тепло,
В голове пономарь:
"это то, это то...",
Что давно не мечталось
Уже обрести
Среди рек суеты,
Поворотов пути,
В многократных "иди"
Многоликих "прощай",
Где все чаще дожди
И спасительный чай
В тишине у окна
И грустное слово
Одна...
Но однажды
Едва не покинув себя,
Проходя по краю дороги,
Повстречала случайно тебя
Неслучайного,
Одного из немногих...
Одним лишь словом
Одним касаньем
Вне расстояний
И расписаний...
23.07.13
Свидетельство о публикации №114081703562