Тяжело сочетаются... звуки
когда...так
Пронзительна...боль
Когда силой...
...связаны...руки
И...гнусная...
...в жизни...роль..
Ты вроде...свободен...
Но...связан...
И линия...
В жизни
...одна
И если...вдруг...
Что то...сломалось
Тебе...говорят...СУ.ДЬ.БА...
Ты должен...НЕТ...
НЕТ
ТЫ...даже...обязан...
Пусть...Ты...ничего..не..сказал...
Тебя...без..Тебя....осудили...
А ведь...ТЫ
НИЧЕГО
НЕ ЗНАЛ.
Свидетельство о публикации №114081703559