Приснись мне

Линией розы, предчувствием нежности,
Тонким вкусом домашнего вина
Приснюсь тебе морозным утром снежным.
И вернусь обратно одна.

Линией красивых, чутких рук,
Такого близкого лица
Ты приснись мне сейчас -на миг,
Как только закрою глаза...


Рецензии