Предчувствие

Мне бы нужно, пожалуй,
Все его родинки сосчитать.
Чтобы потом ночами долгими и пустыми
Было о чем напиваться и вспоминать.
Было о ком до боли и до надрыва
В мыслях по карте вен его уплывать.

Мне бы нужно, пожалуй, сердце свое продать.
Обменять в интернете
На датчик сверхновый самый.
Чтоб в момент подходящий
Научиться его отключать.
И не чувствовать...не дышать...
Быть, как все, и ночами спать
Без истерик, бессонниц и сигаретного дыма.

Но пока он сидит где-то там...
Пьет свой утренний кофе и много курит,
Мне покоя не знать.
и это, увы, всем давно уж известный  факт.
я пропитана им.мы одной с ним крови.
Он -мой и выжжен
Силуэт его гордый в моей душе
И не устоять.


Рецензии