Кредо
И кому посвящаю стихи,
Для тебя эта белая стая
Лишь собранье пустой чепухи.
Лишь капризы раздутого эго,
И попытка стать кем-то "вне",
А не пылкая страсть к человеку
И его непустой голове.
Для тебя я приставка -псевдо,
Оболочка для выхода в свет.
Одиночество - вот твое кредо,
Оставайтесь же с ним. Тет-а-тет.
Свидетельство о публикации №114081703519