Закатный Храм

    Закатный Храм

Ни бодрая, ни сонная,
я без ума.
Так сердце плавит солнышко –
весенний маг.

Зовёт сквозь веки томные
оконных рам
любовь мою бездомную
в Закатный Храм.

Душистыми аллеями
я захлебнусь.
И ладаном цветения
развею грусть.

О том, что будут сумерки,
мы промолчим.
Бездонно-несказуемы
царят лучи.
                10.05.93г.


Рецензии