Солнцу

          Солнцу

Как небо привыкло потёмками
терзать,
спешу я тебе, обретённому,
сказать.

Как пресно влачилась понурая
душа,
Как тесно под тучами хмурыми
дышать.

Как больно и сладко в безмерности
у чар!
Как вольно бродить очумелою
в лучах!
                23.04.93г.


Рецензии