***
Воистину ты свет небес и земли! Лик твой прекрасный видеть я хочу в день воздояния и день когда ведешь рабов сваих в прекрасный рай, вечные сады.Любить тебя хочу Аллах, еще силней желаю твоей любви и испытание терпеть, терпеть с твоим сопроважденьем. Ведь знаю я что под твоим я наблюденьем, под наблюденьем Всевидещего, Всезнающего Творца, которого не одолевает, не дремота, не сон. Он есть! Он вечен! Без начала, без конца. Трон твой огромный чувствовать хочу в близи, чтоб успокоилась душа и больше не почувствовала тревоги и печали!!!
Свидетельство о публикации №114081703493