Привет

Привет, моя широкая река,
В которую вхожу я раз за разом,
Родная и знакомая страна,
В которой я теряюсь несуразно,

Те грабли, что сшибают с ног
Не первый раз, и не второй и третий,
Привет, мой ядовитый смог,
Закат, восход и вольный ветер.

Ты счастья и безумия коктейль,
Но я как же я по-детски тебе рада.
Не думай. Не планируй. Просто верь.
Ответь "привет" и больше ничего не надо.


Рецензии