Зачем?

Зачем я много делаю ошибок,
Играю в прятки сам с собой,
Теряю можество улыбок
И порчу отношение с тобой.

Люблю тебя я крепко очень
И я готов на все пойти.
Поэтому не нравится мне осень
Другой такой мне не найти.

Стараюсь быть с тобой я честным,
Дарить цветы и искренне любить.
Чтоб ты была всегда прелестной
И праздники хочу тебе дарить.

С тобой всегда я чувствую надежно
И если даже мы не говорим.
Мне хорошо с тобой и не тревожно,
Друг дуга понимаем,  хоть молчим.


Рецензии