Мама идет в церковь
У меня например молитвы разные. Положенная полусонная утром, четкий отче наш, чтобы сначала сварить кофе и выгулять собаку нежели сразу в онлайн и стихи, потом в процессе дня в ситуациях повышенного риска: езда на велосипеде по магистрали, разговор с женой по наболевшему и эти молитвы очень искренни так как не заученными фразами а отсебятина чистой воды и только вечером подведение итогов: группа анонимных наркоманов. Вообще вся НАша жизнь это сплошная молитва, с манипуляциями, просьбами и проклятиями. Сам путь в мире это беседа с Богом. Просто только один из Вас не спорит ибо знает.А вот когда Вы договоритесь, точнее один из Вас с собой тогда и плод Духа для рождения готов и: ДА ЗДРАВСТВУЕТ СМЕРТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114081703482