И благодарна Богу я за то...

Ты опоздал на двадцать пять минут
На наше первое свиданье.
Тут все должны смеяться, так нельзя
Опаздывать, то женское призванье.

Но я точна, как лондонский Биг Бен
И обязательна, и жажду объяснений,
Мне было важно высказать тебе
Что это не мужское поведенье.

И вот с тобой уже мы двадцать лет,
Но не пытаюсь я тебя исправить.
Как на вулкане, но прекрасней нет
Твоих родной улыбок и признаний.

И благодарна Богу я за то, что дал
Терпенья мне в тот день погожий
И ты достался мне, такой, какой
Мне никогда не встретился бы больше.


Рецензии