Покой мне только снится
как хочется покоя, теплоты
Жить мне долго предсказали карты,
ведь дети у меня и ты.
***************************
Счастье не испытанное раньше,
душу наполняло мне досыта,
И глаза зелёные когда – то
превратились в камни хризолита.
Свидетельство о публикации №114081703443