Многозначность улыбки

Когда тебе улыбаются,
Хочешь всех полюбить и раскаяться,
Низвергаясь, как в бездну со скал,
В этот милый зубовный оскал,
Позабыв, что с улыбкой японцы
Из страны "восходящего солнца"
Претендуют не только на солнце,
Но на то, что бытует под солнцем
У какого-нибудь неяпонца.

               


Рецензии