Я многого не понимаю

Я многого порой не понимаю, так много прожито мной лет.
От счастья,иногда, как в детстве таю, от ярости летят огни из глаз.
Как хочется спокойной жизни и понимания души,
Как хочется, чтоб не перечил, когда я мудрости тебя учу.


Рецензии