Как может Мир сегодня зваться Миром?
Ему сродни' название - Война,
Где страны уподобились вампирам
И правит балом снова сатана!
А уши рвут нам: грохот канонады
И крики умирающих детей;
Но лишь вампиры этому так рады,
Из уст которых слышен клич: "Убей!"
Неужто отдадим названье Мира
Для откупа вампирам, сатане?
А может быть покончить с этим пиром,
И людям всем воскликнуть: "Нет - войне!"
Свидетельство о публикации №114081703430
С уважением,
Людмила Селюкова 30.11.2014 19:19 Заявить о нарушении
(почти - лозунг...:)))
Удачи и всех благ.
Юрий.
Матюшко Юрий Михайлович 01.12.2014 00:42 Заявить о нарушении