Не ходим в клуб

Не ходим в клуб,
Не пляшем польку,
Вечер тёплый и родной,
А мы вчера родили Кольку
С гитарой сразу за спиной.

Когда он спал,шептали сказки
И не жалели парню ласки,
Но и во сне он что то пел
И гитарою вертел.

Был он а прошлом видно бард,
Но такой смешной и близкий
И своей гитаре рад
И болтает по английски.


Рецензии