Совы-сны
В том странном, диковинном сне
Стали слонами ДалИ
И с нами
Вдоль реки полетели они.
ДАли, пространства,
Редкие скалы
Ты только сейчас не спугни-
Фигуры исчезнут где-то в Провансе,
Стрекозами став на миг...
2 марта
Свидетельство о публикации №114081703424