Роман за романом, как роза за розой
Я догоняю тучи серых облаков,
Сразиться взглядом с ливнем.
В луче безмолвия, дар Богов.
Там словно в облаках сияет,
Она красива, воздушна и нежна,
И в ласках бархатных лепестков,
тает, в небе заалели облака.
А, что мне осень сейчас дарит?
А может здесь примета есть!?
Мне хочется её сорвать глазами...
Но не дотронуться и не догнать.
«Тоской в тонах иссиня -синий. Глава 1 Часть 1»
Нина Филипповна Каменцева
http://www.stihi.ru/2014/07/28/458
1.
Роман за романом, как р о з а за розой
в букет собирает следы ароматов
на Острове Синем, где м о р е как слёзы,
солёное под лунным сиянием...
Где ливни так долги, а ветры так нравны,
и дождь догоняя грубы в своём беге.
Лучами безмолвия люди бесславны,-
работа и вечер в таверне у брега.
И роза в кудрях ослепительной девы.
поющей, танцующей... Все ждут припева
приливов воздушных для влажной богини,
в Любви искушённой на травах долины.
И бархатных ласк обереги немые...
И взгляды, что в даль, от мечтаний хмельные.
И сон горизонта предлинных ресниц.
И бурные волны гривастых страниц!
17августа 2014года 11:23
Свидетельство о публикации №114081703420
Счастья тебе, Свет несущая, Светлана! Храни тебя Бог!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
Зинаида Толстухина 20.08.2014 15:16 Заявить о нарушении
Очень рада Твоему присутствию и неутомимой энергии!
Ангела Хранителя!
Пусть всё будет хорошо!.. МИРНОГО НЕБА - ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ!!!
Свет.))
Светлана Водолей 20.08.2014 18:32 Заявить о нарушении