Время

Не надо время убивать,
Оно струится лентой, тропкой,
И в нашу чистую тетрадь
Ложится первой строчкой робкой.

В календаре найдём пробел,
Куда вписать нам Воскресенье,
Среди мирских забот и дел,
Дай бог, спасти надежды семя.

Себя мы судим строже всех,
Да, это так... и это – благо,
И снова светлые стихи –
Живой пастелью на бумагу.

04-05-2011г.


Рецензии