В моей душе
И зной....
И нет куста,где можно мне укрыться...
Ни одного знакомого лица!
И человека нет...,
Кто дал бы мне напиться...
В моей душе снега,снега...
И иней полюбил мои ресницы..
И холодно...
Так не хватает мне тепла!
И сердце не спешит тебе открыться...
Свидетельство о публикации №114081703404
Владимир Наместников 01.06.2015 12:56 Заявить о нарушении
Марина-Ли 01.06.2015 22:39 Заявить о нарушении