Апрель

Листая страницы апреля
В альбоме этой весны,
Вглядываюсь в параллели,
Пространства лесной тишины
Вершины сосен, берез и елей
Рисуют в сине-голубом
Тайны ветвистых сплетений
И мысли о ком-то родном
7.04.2014


Рецензии