Терра инкогнита...

***
Любовь, это-терра инкогнита,
Ее открывают по-разному,
Она до конца не распознана,
И много есть в ней, прекрасного!
***
Ведь каждый рожденный на свете,
Ее открывает по-своему,
Она как строка в куплете,
Все время звучит по-новому!
***
Кому- то она, дыхание,
Кого-то она ласкает,
Бывает, приносит страдание,
Случается, что умирает!
***
И много вопросов рождается,
Ведь тема любви бесконечная...
На уровне Бога решается,
Любви неизвестность вечная.
***
Любовь это вечный поиск,
И преданность и предательство,
Ко всем, это надо помнить,
Приходит она обязательно!
***
И сердце стучит набатом,
Пылает душа пожаром,
Любви, рядовым солдатом,
Готов я идти в атаку!
***
Любовь словно эхо далекое,
Никем до конца не распознана,
Красивое чувство, высокое,
Для каждого терра инкогнита!
***


Рецензии