Я придумала сказку

Я придумала мир,
Этот мир для себя,
В этом мире есть ты
И, конечно  же  я.

Я придумала сказку
Для нас, для двоих
Но не чувствую ласку
И объятий твоих.

Сказка очень красива:
В ней конец и начало,
Много радости, света,
Но я вдруг заскучала.

Обернуться бы мне птицей,
И в высоком полёте
Разыскать своё счастье,
Стать твоею синицей.

Ярко солнышко светит,
Звёзды ночью смеются
Почему же мне грустно,
Сердце часто так бьётся.

Я придумала сказку ,
Для нас, для двоих,
Но не чувствую ласку
И объятий твоих.
Мне бы в руках твоих сильных
Стать счастливой синицей,
Только выдумка сказка
Стала чаще мне снится.

Я придумала сказку
Для нас для, для двоих,
Но не чувствую ласки
И объятий  твоих.


Рецензии
Рина,ОТЛИЧНО!
Прочитала с удовольствием!
Понравилось!
С теплом!

Лариса Гапеева   24.05.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! За визит вдвойне. Добра вам!

Рина Карасёва   24.05.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.