По тонкому льду

Я иду осторожно,
Я иду не спеша,
-Как такое возможно?-
Упрекнула душа.
-Как такое случилось,
Что годам вопреки
Моё прошлое обнажилось,
Оголив синяки?
Память вновь всколыхнула
Все обиды и боль,
Новой силы вдохнула,
Словно бросила соль
Я бреду осторожно,
Как по тонкому льду-
И забыть невозможно,
И простить не могу...


Рецензии