В душе моей дыра
и сердце залито слезой.
Потерялся где – то на распутьи
желанный, долгожданный мой покой.
Какая боль, какая жалость,
но все ж растанемся с тобой.
Меня так часто мучают сомненья,
и сердце разжигает летний зной.
Мы только мучаем друг друга
и нервы трепим нещадя,
Всему конец когда – то будет,
поэтому и растаёмся ты и я.
Лето 2003 г.
Свидетельство о публикации №114081703375