не послушный мальчик

жил на свете мальчик...
маленькие ножки,
маленькие ручки,
в общем мальчик - крошка.

были у мальчишки
разные игрушки
плюшевые мишки,
книжки и зверюшки.

только был тот мальчик
очень не послушный,
он не слушал старших
и ломал игрушки.

плакали игрушки,
что он их обижает.
и однажды ночью
взяли и сбежали.

пропищала книжка
голосочком тонким:
- мы пойдем поищем
доброго ребенка!


Рецензии