Протуберанцы -песня-жен-

* Обращайтесь.

Давно я в юность
с тобой впорхнула...
Что не любил ты -
не попрекнула.
В моём блокноте
о том курсивом.
...А мне любви бы -
пока красива!..

Припев:
Боль - словно рана
в груди сквозная.
Кто мой мужчина -
убей не знаю!..
Как солнце - сердце:
стихии танцы,
и - как на солнце -
протуберанцы!..

Живу и ладно.
Одно и тоже.
Все так подруги...
Друзей нет тоже.
Зато случайных
соблазнов бездна.
...А мне любви бы -
пока бомбезна!..

Припев.

Вот перемены
сулило лето.
Но... не хватило
в Эдем билета.
Я утешала
себя напрасно.
...А мне любви бы -
пока я страстна!..

Припев.

...Уже сезона
клубок размотан.
Финал недели
реально вот он...
С утра - суббота.
Какая - невесть.
...А мне любви бы -
пока я прелесть!..

Припев.

Август 2014


Рецензии