Сегодня день юмора

Сегодня День Юмора! Сегодня День Смеха!
Сегодня к Натальи  День Ангела въехал!
Поздравим её мы с Рождением  двадцать шестым,
И год пожелаем прожить ей для смеха!
Но в следующий год, день такого же смеха,
Продлим её жизнь ещё на год –потеха!
Подымем бокалы и дружно желаем:
Пусть жизнь будет радостной, счастливой и долгой,
Здоровьем пусть дышат и сердце и лёгки!
Всё это желаем от чистого сердца:
Побольше улыбок, достатка, утехи!
Желаем всё это от сердца, тебе в наслаждение
Но не ради смеха!


Рецензии