неизвестное время, число, месяц, год

глазок поцарапанный
в прокуренной комнате.
за мной следят жёлтые кружки.
виноватый ли я,
или так сбудется.
мятые бумажки и плюшки.
я арестован сам по себе,
сам по себе арестован тобой.
ты впереди,где-то везде.
я здесь,но нигде будто.
мне наплевать,а тело хочет водицы.
я напиться,забыться,убыться.
ты здесь,но тебя я не вижу.
меня видно,но я не здесь.
я не уверен в стрелках часах.
я вообще,если честно,их даже не вижу.
я запутан уже в часовых поясах.
я запутан распутанной нитью.
и я весь пропах кровавым железом,
до воды засохшими каплями.
лучше не вспоминать вчерашний вечер,
как не помню сегодняшней даты.


Рецензии
Шикарное не запоминание дат.

Микаел Мелиник   24.10.2014 12:40     Заявить о нарушении