Листья желтые падают
и меня за собою зовут,
Листья жёлтые падают, падают,
но меня дела многие ждут.
Припев:
В вальсе кружатся, кружатся кружатся
Улетая в неведомый край.
Мы с тобою, с тобою подружимся
И умчимся в небесную даль.
Листья жёлтые, листья осенние
понимаю, родимые вас,
Но дано мне судьбой предписание
в белом свете прожить дальше вас.
Припев: тот же
По судьбе моей тянутся линии,
и бросает меня в перекос
Сладкой кажется белая линия,
но а чёрная - слёзы из рос.
Припев: тот же
Листья жёлтые, листья осенние
как хочу я за вами лететь
Но в сердечке бурлит моём маленьком,
ох, как много несбывшихся грёз.
Припев:
Октябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №114081703328
И листья сбросила,
А мы ещё и не созрели
Хоть и с проседью.
Удачи.
Любовь Чурина 24.03.2020 11:47 Заявить о нарушении