Познание английском-2

Познание в английском-2

триптих





ч. І  Преамбула

Задал «вопрос» в обед
И тотчас получил «ответ»:



ч. ІІ  Английская суть

– How to get woman in to bed?
– Give me Whole… Dad!



ч. ІІІ Подстрочник

– Как затащить дамочку в кровать?
– Отдай Все, папик! – и будешь спать


Рецензии