Мечтают белые берёзки
О наступлении весны,
Танцуют, чтобы не замерзнуть
Под шалью снежной белезны.
Белые берёзки – вестники весны
Стройные девчонки, белые стволы.
Распустили листья солнышка подружки
И роняют наземь желтые серёжки
Свидетельство о публикации №114081703315