Пародии, Жванецкий, 5
Знаете ли вы,
что экономная хозяйка режет мясо для
праздничного стола очень тонкими ломтиками?
А хитрый гость жрет их сразу
по пять?
............................
Зовя гостей к себе обедать,
Одно запомни точно , мать:
"Ты мясо будешь тоньше резать,
А гость-кусков тех больше брать!"
:-) ЮМА
Свидетельство о публикации №114081703311