Прощальное

     Прощальное

Что виражей проблемы
перед разлукой…
больше в твоей Вселенной
мне не аукать.

Нас разделЯт негрубо
облаком лёгким.
Мы разжимаем руки
как для полёта.

Будем же помнить счастье,
свет, а не путы.
Нужно уметь прощаться
в мире распутий.
                31.03.93г.


Рецензии