Маковка...

Маковка твоя соломой пахла,
Я не мог скупой сдержать слезы.
Что любовь родителей зачахла,
Ты узнал от утренней грозы.

Сам не знал, как горе накрывает,
Отбирая все, чем дорожил.
Не вини, сынок, и так бывает, -
Вихрь разлуки маму закружил.

Я боролся, счастье отбивая,
Не хотел ее терять с тобой.
Страсть ушла уже к исходу мая,
Разделив и нас самой судьбой.

Ты прости сейчас меня и маму,
Что насильно стал большим у нас.
Я молюсь, чтоб эту детства драму
В памяти разбавил счастья час.


16.08.14.


Рецензии