Пародии, Жванецкий, 4

Цитаты М. Жванецкого@JvanetskyQuote
Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями.
..........................................

Сединой года ценны... Но для полной истины...
Жизнь на лбу меж седины...Топчет умным лысины...

:-) ЮМА


Рецензии