Знакомые 3 слова

Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Кругом крутятся, своей мелодией маня
Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Всюду встречаются, сума меня сводя.

Я много раз ошибался, много раз отступал, много не поддавался и в итоге одиноким неожиданно стал.
Не хотел отношений или может хотел?
Неуверенно шёл мимо открытых дверей.
Помогите, спасите, я всёвремя кричал,
Но не знал в тоже время, что я счастье терял.
Упускал постоянно я синицу из рук
И чуть позже на скорости налетел я на сук.

Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Кругом крутятся, своей мелодией маня
Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Всюду встречаются, сума меня сводя.


Может быть ещё кто-то сможет найти мне дорогу
Указать верный путь и отправить в итоге
Я не вижу пути, где, зачем нахожусь
Я не буду обузой, я ещё пригожусь.
Может что-то поменялось местами
Давай откроем правду и поменяем детали
Перекрутим градус своих возможностей
И продлим срок эксплуатации до точности.

Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Кругом крутятся, своей мелодией маня
Знакомые 3 слова – Я люблю тебя
Всюду встречаются, сума меня сводя.

(с)Саша SKiLT


Рецензии