Странный вопрос
Сейчас, когда осень с судьбой
Закружили ветрами, печалью,
Холодом, суетой...
Спрашивать, - словно искать ответа
На едва ли уместный вопрос:
Каким будет лето?
Или - счастлив ли тот пробегающий пес?
Свидетельство о публикации №114081703290