Лишь маяк

      Лишь маяк

Обоим от раны лютой
навзрыд слабеть.
Но будут другие люди
в твоей судьбе.

Обрыв забинтую в жалость,
навек храня.
Но взглядом тебе держаться
не за меня.

Бог даст пережить мученье
тупой тоски.
Тебя унесло теченьем.
мы далеки.

Отныне, хоть шторм неистов
и липок мрак,
но сердце моё не пристань,
а лишь маяк.
                30.03.93г.


Рецензии