Свет голубой в окне мерцает
Мы порой не знаем сами, где лучше нам тут или там?
Летим во сне мы к поднебесью навстречу ангелам своим,
Пытаемся наполнить чашу счастьем,
Но донести не знаешь с кем.
Боимся опрокинуть! Дрожим, не дышим и молчим.
Грешим мы телом и делами, душа не вина и чиста
Наполни звоном монотонным, путь жизненный мирская суета.
Свидетельство о публикации №114081703275