Карандаши
Смешные малыши.
Не веришь?
Присмотрись к ним,
С ответом не спеши.
И каждому из них
Здесь роль отведена:
Рисует синий - море,
Зелененький - леса,
Есть красный...Несомненно,
Раскрасит он цветы.
И ягоды, конечно,
И, может быть, банты.
Чудесная картинка
Нас удивит цветами,
Рисованная милыми
Смешными малышами.
Оранжевый и желтый
Раскрашивают солнце,
Коричневый обводит
Крылечко и оконце.
Вот видишь?
Здесь все дружат,
Хоть и карандаши!
Забавные и добрые
Цветные малыши!
Свидетельство о публикации №114081703269