Эта осень

Эта осень - сезон дождей,
Бесконечность сквозных ветров,
Будто сказочный злой чародей
Бабье лето закрыл на засов

Закрыл и кружит довольным,
Посмеиваясь в кулак,
Наводя тоску-меланхолию -
На сердце, да в мысли – мрак.

А ты не кружи надо мною,
Не страши расставанием,
Я оденусь в летнее, кружевное
И пойду к нему на свидание

сентябрь 2013


Рецензии