Оставить?

     Оставить?

Этот путь не для трухи,
дребезжащей: ”Не упасть бы…”
Растерзание стихий
будет щёлкать мутной пастью.

Будут ветры обрывать
с духа жалкие лохмотья.
Будет боль качать права,
приземляя слабой плотью.

Только Светлым нипочём
восхождения усталость.
Я пришла к тебе с лучом,
чтобы луч тебе оставить.
                22.02.93г.


Рецензии
Сильные стихи...Мне понравилось))

Алик Кузнецов   17.08.2014 12:18     Заявить о нарушении