С тобой

В соавторстве с Людмилой Гришиной

*

И миг
Ещё один
С Тобой.
Рассветов...
Дней неповторимость
И нам отпущенная милость -
Весну почувствовать зимой.

И миг
Ещё один
С Тобой...
В стихи без боли окунуться.
Тебя вернуть,
К тебе вернуться.
О, Время!
Дай, на время, сбой!

...

Такая "ивовая медь" -
Часы сломать... и не жалеть!
Не знать "вчера"
Не думать: "поздно",
Босой бежать
По травам росным,
Знать, что пунктиром по судьбе
Дороги все ведут к тебе.

...

Пусть будут долгими пути,
Но до тебя должны дойти.
Дай, утро, сил!
Звёзд ярких, ночь!
И пусть усталость сгинет прочь.
Я верю,
Что меня там ждут...
В краю,
Где трав всех изумруд.

...

В краю,
где трав всех изумруд...
там ждут тебя
рассветы,
ждут...

и флейтой чистой
соловьи …

они - твои.


Рецензии